Fahrzeugweihe

Das neue Tanklöschfahrzeug der Ortsfeuerwehr Thüringen erhält nach einem Gottesdienst am Sonntag, den 25. Juni 2017, den kirchlichen Segen. Dazu und zum anschließenden Frühschoppen laden wir alle Thüringerinnen und Thüringer sowie alle Freunde unserer Wehr herzlich ein.

Bei Schönwetter finden die Feierlichkeiten auf dem Lindenplatz statt, bei Schlechtwetter werden sie in unser Gerätehaus verlegt.

Programm

• 09:30 Uhr: feierliche Messe mit Kaplan Mathias Bitsche und Diakon Manfred Sutter; musikalische Gestaltung der Messfeier durch den Jugendchor „Vokalgau“
  • 10:30 Uhr: Segnung und offizielle Übergabe des Tanklöschfahrzeuges an die Ortsfeuerwehr Thüringen mit Worten der Ehrengäste; musikalischer Beitrag der Volksschule Thüringen
  • 11:00 Uhr: Frühschoppen durch den Musikverein Thüringen; Gastauftritt des Blumenegger Ensembles „M & M“