Osterrock 2019

Am Ostersonntag, den 21. April 2019, um 20:00 Uhr ist es wieder so weit:

Die Ortsfeuerwehr Thüringen lädt zum traditionellen Osterrock in die Halle der Musikmittelschule!

Eine spektakuläre Bühne, die legendäre Hasenbar mit DJ, eine gemütliche Weinlaube, eine Bierinsel und leckere Speisen erwarten unsere zahlreichen Gäste. Für Raucher wird ein Zelt errichtet, damit sie auch bei Regen trocken bleiben.

Eintritt: € 15 an der Abendkasse (kein Vorverkauf)

mit Garderobe

ab 18 Jahren!

Die Draufgänger

Der Ortsfeuerwehr Thüringen ist es eine besondere Freude, beim diesjährigen Osterrock die im ganzen deutschsprachigen Raum bekannte Gute-Laune-Vollgas-Truppe „Die Draufgänger“ zu präsentieren.

Kathi, Rudi, Albert, Robert und Rene, die teilweise schon seit 18 Jahren zusammen musizieren, hatten ihren Durchbruch im Jahr 2016 mit „Die Hektar hat“, einer humorvollen Coverversion von „Die immer lacht“. Diesem Erfolg haben sie zahlreiche weitere Hit-Singles folgen lassen, darunter „Holz“, „Gina-Lisa“, „Pocahontas“ und „Cordula Grün“.

Momentan befinden sich die fünf sympathischen Steirer auf einer Tournee, die sie nicht nur durch Österreich, die Schweiz und Deutschland führt, sondern auch nach Italien, Luxemburg, Kroatien, Slowenien und sogar Spanien. Überall, wo sie auftreten, sorgen sie für ausgelassene Partystimmung – so auch am 21. April 2019, wenn sie in Thüringen Halt machen werden.