< Tag der offenen Tür
14. Februar 2016 12:00

121. Jahreshauptversammlung

Vergangenen Freitag, den 12. Februar, fand in der Sporthalle der Mittelschule Thüringen die traditionelle Jahreshauptversammlung unserer Wehr statt. Anwesend war nicht nur unsere fast komplette Mannschaft, sondern auch zahlreiche Vertreter umliegender Vereine, verschiedener Blaulicht-Organisationen, des Landesfeuerwehr-Verbandes, der Gemeindepolitik sowie der Pfarre.

Erster Höhepunkt des Abends war die Ehrung acht verdienter Wehrmitglieder:

• Beiter Bernd - 40 Jahre Mitgliedschaft
  • Bitsche Gebhard - 40 Jahre Mitgliedschaft
  • Beiter Karl-Heinz - 25 Jahre Mitgliedschaft
  • Rauscher Peter - 25 Jahre Mitgliedschaft
  • Salzer Gerhard - 25 Jahre Mitgliedschaft
  • Studer Hubert - 25 Jahre Mitgliedschaft
  • Tschann Markus - 25 Jahre Mitgliedschaft
  • Walser Christian - 25 Jahre Mitgliedschaft

Ein weiteres Highlight war die Angelobung von Pikman Michael, Rauch Johannes und Schrottenbaum Dominik. Michael war bereits Mitglied unserer Jugendfeuerwehr, Johannes und Dominik haben sich im letzten Jahr dazu entschlossen, es ihren älteren Brüdern gleichzutun und Mitglied unserer Wehr zu werden.

Alle drei Jahre müssen Kommandanten-Neuwahlen abgehalten werden. Beiter Karl-Heinz, der seit 2003 als Kommandant die Geschicke unserer Feuerwehr lenkt, stellte sich erneut der Wahl und wurde mit 60 von 61 Stimmen wiedergewählt. Wir gratulieren Karl-Heinz zu diesem Erfolg und Vertrauensbeweis unserer Mannschaft.

Ein großes Dankeschön gilt den Kriasistinkern und dem Gasthaus Rössle, die den Service bzw. die Bewirtung übernommen haben.

...weitere Bilder...