< Einsätze im Jänner
23. März 2021 19:58

Feuerlöscher-Überprüfung und Flurreinigung

Feuerlöscher sollten alle zwei Jahre auf ihre Funktionsfähigkeit überprüft werden.

Am Samstag, den 27. März 2021, von 8:30 bis 12:00 Uhr können Sie Ihre Feuerlöscher im Feuerwehrhaus kostengünstig kontrollieren lassen. Nutzen Sie diese Gelegenheit und kommen Sie mit Ihrem Feuerlöscher in unser Gerätehaus.

Die anwesende Firma Traugott wird Sie fachmännisch beraten und Sie können auch neue Feuerlöscher, Löschdecken und Rauchmelder preisgünstig erwerben.

Am 27. März um 13:00 Uhr findet zudem die alljährliche Flurreinigung statt. Treffpunkt für alle TeilnehmerInnen ist nicht wie üblich das Feuerwehrhaus, sondern dezentral in den verschiedenen vorab zugeilten Ortsteilen. Die Obleute der teilnehmenden Vereine werden dementsprechend durch die Gemeinde informiert.

Einzelne VertreterInnen der Vereine, sonstige Gruppen oder Haushalte können am 27. März zwischen 8:30 und 12:00 Uhr beim Feuerwehrhaus Sammelsäcke, Zangen, Handschuhe sowie Ortspläne abholen und treffen sich anschließend um 13:00 Uhr bei eingeteilten Sammlungsbereichen zur Flurreinigung. Auf die sonst übliche Verköstigung durch die Ortsfeuerwehr im Anschluss an die Flurreinigung muss heuer leider verzichtet werden.

Schon im Voraus gilt seitens der Gemeinde und der Ortsfeuerwehr allen Teilnehmerinnen ein herzlicher Dank für die Säuberung unseres Schönen Thüringens.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Ortsfeuerwehr Thüringen