< Österreichweiter Zivilschutz-Probealarm
08. November 2019 07:00

Haussammlung 2019

Werte Bevölkerung von Thüringen,

in der Zeit vom 15.11. bis zum 06.12.2019 werden Mitglieder unserer Wehr bei Ihnen vorsprechen und um finanzielle Unterstützung, mit der wir soziale Aktivitäten, Anerkennungsgeschenke für Dienstjubiläen etc. finanzieren, bitten.

Wir danken im Vorhinein für eine wohlwollende Aufnahme unserer KameradInnen und wissen Ihren Beitrag sehr zu schätzen.

Noch ein Hinweis: Spenden an die Feuerwehr sind steuerlich absetzbar. Geben Sie dem Mitglied unserer Wehr, das bei Ihnen vorspricht, Ihr Geburtsdatum bekannt, sodass wir Ihren Beitrag beim Finanzamt melden können.

Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, rufen Sie 122 an – wir sind jederzeit für Sie da, was wir auch im vergangenen Jahr wieder bei mehreren Brand- und technischen Einsätzen bewiesen haben.

Die KameradInnen der Ortsfeuerwehr Thüringen