< Ölspur in der Faschinastraße
06. Juli 2019 19:29

Landes-Feuerwehr-Leistungsbewerbe in Rankweil

Heute nahmen unsere drei Wettkampfgruppen an den Landes-Feuerwehr-Leistungsbewerben in Rankweil teil.

Für die Gruppen Thüringen 1 und Thüringen 2 verlief der Bewerbstag leider nicht nach Wunsch, denn der Fehlerteufel schlug in jedem Lauf zu und so gelangen trotz teilweise ordentlicher Zeiten keine vorderen Platzierungen: Thüringen 1 erreichte einen 8. und einen 13. Rang, Thüringen 2 musste sich mit einem 22. und einem 36. Platz begnügen.

Die Thüringer Ehre gerettet hat heuer unsere Feuerwehrjugend: Diese ließ im Bronze-Bewerb 14 andere Gruppen hinter sich und erreichte einen großartigen fünften Rang. Besonders beachtlich an dieser tollen Leistung ist, dass einige unserer Mädchen und Burschen zum ersten Mal an einem Wettkampf teilgenommen haben.

Den Goldenen Helm der Aktiven holten sich in diesem Jahr die Kameraden aus Übersaxen, jener der Feuerwehrjugend ging nach St. Gerold. Wir gratulieren!

Am 20. Juli 2019 haben Thüringen 1 und Thüringen 2 Gelegenheit, den heutigen Wettkampf vergessen zu machen, denn dann finden in Sonntag die Bezirks-Nassleistungsbewerbe statt, bei dem sie sich bestimmt wieder gewohnt stark präsentieren werden.

...mehr Bilder...