< Fahrzeugbrand in der Walgaustraße
30. Juni 2019 22:23

Startzeiten Landes-Feuerwehr-Leistungsbewerbe

Am Samstag, den 6. Juli 2019 werden in Rankweil die Landes-Feuerwehr-Leistungsbewerbe, an denen unsere Wehr mit drei Gruppen teilnehmen wird und auf lautstarke Anfeuerungsrufe von zahlreichen Fans hofft, ausgerichtet. Hier die Startzeiten:

• Thüringen 1: 9:36 Uhr (FLA Bronze) und 12:00 Uhr (BFLA Bronze)
  • Thüringen 2: 9:04 Uhr (FLA Bronze) und 11:36 Uhr (BFLA Bronze)
  • Feuerwehrjugend: 10:06 Uhr (FJLA Bronze)

Das Finale um den Goldenen Helm der Feuerwehrjugend findet um 15:15 Uhr statt, das Finale des Bronze-Bewerbs der Aktiven sowie um den Goldenen Helm startet um 16:00 Uhr. Die Siegerehrung mit allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern beginnt um 18:00 Uhr.

Die Wettkampfgruppe Thüringen 1 wird als Titelverteidiger des Bronze-Bewerbs antreten, hat die letzten Wochen gut trainiert und sich auch heuer wieder viel vorgenommen. Unsere anderen beiden Gruppen sind ebenfalls in guter Form und werden mit großen Ambitionen an den Start gehen. Vorbeischauen lohnt sich also!

Alle weiteren Informationen sind auf www.rankweil2019.at zu finden.