< Einsätze im November
21. Dezember 2018 15:00

Weihnachtsfilm der Ortsfeuerwehr Thüringen

Für die Kameradinnen und Kameraden der Ortsfeuerwehr Thüringen neigt sich ein arbeitsintensives Jahr seinem Ende zu. So musste wir auf unserem Gemeindegebiet zu sechs Brandeinsätzen und elf technischen Einsätzen ausrücken und wurden zusätzlich dreimal zur Unterstützung nach Ludesch gerufen. Außerdem wandten wir auch heuer unzählige Stunden für Parkplatzdienste, Brandwachen, die traditionelle Flurreinigung etc. auf.

Dass unsere Arbeit von Ihnen, geschätzte Bevölkerung, große Anerkennung erfährt, hat Ihre erneute Großzügigkeit bei unserer jährlichen Sammelaktion gezeigt. Um uns dafür zu bedanken und Sie in Festtagsstimmung zu versetzen, hat die Mannschaft der Ortsfeuerwehr Thüringen diesen Weihnachtsfilm gedreht:

Nächtlicher Besuch im Feuerwehrhaus Thüringen ...

Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und für das neue Jahr Gesundheit sowie viel Glück!